Интернет магазин Ramolding предлагает декоративные, самоклеющиеся молдинги для мебели и авто от турецкого бренда с известным во всем мире именем Salman.
× Закрыть
Москва-Восток 16 Км. МКАД, г. Котельники, мкр-н "СИЛИКАТ" промзона, стр. 12

Продажа боковых автомобильных молдингов на дверь авто (пластиковые, декоративные, хромированные), декор накладок на бампер

  • 12 июня 2018 11:08:43
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 487
  • 0

Классификация автомобильных молдингов по месту крепления

Молдинг представляет собой универсальный защитно-декоративный элемент – профилированную накладку в форме выпуклой полосы (особым образом оформленной или черной), которая размещается на дверях, бамперах, крыльях, капотах, стеклах, фарах... О, да где она только не размещается! В зависимости от места размещения молдинги делятся на:

  • Боковые;
  • Ограждающие.

Боковой молдинг крепится к дверям и крыльям (вдоль транспортного средства, параллельно земле), а также бамперам. Его задача – не допустить контакта различных крупных предметов с кузовными деталями автомобиля, тем самым предотвратив механическое повреждение автоэмали. Кроме того, боковые молдинги добавляют транспортному средству оригинальности, дополняя его внешнее оформление.

Ограждающий гибкий молдинг используется для герметизации лобового и заднего стекол автомобиля, фар, а также дверей. Кроме того, он устанавливается на края крыльев, предотвращая их механическое и химическое (коррозионное) повреждение. Главное отличие ограждающих молдингов в том, что они крепятся на край, защищая его, а также уплотняя и маскируя стык. Некоторые из таких молдингов имеют специальное профилирование, позволяющее им лучше удерживаться на конкретных деталях.

Декор-молдинг – накладка с декоративным оформлением

Молдинги на двери, называемые «боковыми», очень часто имеют декоративное оформление – различные надписи, узоры, хромирование, световозвращающее покрытие и прочее. Самыми востребованными из декор-молдингов являются молдинги «под хром», которые отлично смотрятся и на бюджетных, и на представительских автомобилях.

Понятно, что хромированные молдинги не содержат в своей конструкции никаких металлических элементов, оставаясь гибкими как и все прочие. Хромирование здесь чисто декоративное – имитация. Тем не менее, оно довольно долговечно и внешне смотрится весьма эффектно. Защитные возможности молдингов обусловлены свойствами материалов, из которых те выполнены. Материалами этими наиболее часто выступают:

  • Этиленпропилендиеновый каучук;
 
 
Подпишитесь и получите дополнительную скидку  

Мы работаем для Вас
Понедельник–пятница, с 9:00 до 18:00
Суббота, воскресенье — выходной

+7 (499) 641-000-6

8-800 500-81-58

© Ramolding
2006–2018

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.

Яндекс.Метрика