Интернет магазин Ramolding предлагает декоративные, самоклеющиеся молдинги для мебели и авто от турецкого бренда с известным во всем мире именем Salman.
× Закрыть
Москва-Восток 16 Км. МКАД, г. Котельники, мкр-н "СИЛИКАТ" промзона, стр. 12

Разновидности молдинга

  • 12 июня 2018 16:43:00
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 324
  • 0

Молдинг – элемент декора, который используют для различных предметов и поверхностей: будь это зеркала, шкафы или другая мебель. Кроме цели декора, его используют для скрытия щелей или неровностей, в переходах при покраске или поклейке обоев. В любом случае они будут смотреться необычно, создавая контрасты и мягкие переходы в необходимых местах, скрывать дефекты. Для изгибающихся поверхностей часто используют молдинг мебельный гибкий, который можно изгибать в нужном направлении, без использования специальных инструментов. Гибкость позволяет изменять, сворачивать и разворачивать молдинги в любом направлении, тем самым позволяя подбирать нужные углы, для необходимых поверхностей. Гибкий мебельный молдинг самоклеющийся известен широтой своего применения. Их используют на уровне с жесткими молдингами, если не чаще, ведь с их помощью можно создавать самые необычные комбинации и композиции. Молдинг декоративный самоклеющийся для мебели часто можно встретить на зеркалах, шкафах и тумбах, арках и каминах, любой из вариантов добавит нотку утонченности Вашему интерьеру. Молдинги для мебели не привередливые, для ухода за ними достаточно простого протирания. Декоративный молдинг для мебели имеет различные слили исполнения и цветового оформления. Так, Вы можете подбирать молдинги сделанные под старину или модерн, нейтральные и строгие или с вычурными формами. Среди цветового наполнения перед вами будет выбор в самых разнообразных гаммах, с использованием раскраски соответствующей дереву, яркие, блестящие и глянцевые экземпляры. Декоративный пвх молдинг самоклеющийся известен своей водостойкостью, а температура, при которой он не теряет свои свойства, может достигать более 60 градусов. Кроме выше перечисленных мест, применяют мебельный молдинг, используя гвозди декоративные, такой вариант подходит для мягкой мебели. Они могут идти цельными лентами и отдельными креплениями. Такой ход позволяет создать молдинг для обивки мебели кресел и диванов, пуфов и других предметов интерьера. Подобрать можно и мебельный молдинг для вставки в паз, которые будет служить исключительно элементом декора. Вносят свою изюминку декоративные резные молдинги из латуни, которые часто используют для декора небольших вещей. Молдинг для мебели купить можно в строительных магазинах, но удобнее и практичней совершать покупку через интернет, что будет гарантировать целостность и качество товара, быстрый подбор нужных материалов и доступные цены.

 
 
Подпишитесь и получите дополнительную скидку  

Мы работаем для Вас
Понедельник–пятница, с 9:00 до 18:00
Суббота, воскресенье — выходной

+7 (499) 641-000-6

8-800 500-81-58

© Ramolding
2006–2018

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.

Яндекс.Метрика